张柱会见李宗唐
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2019年03月13日

  3月11日,自治区党委常委、市委书记张柱在市行政中心会见天津银行党委书记、董事长李宗唐一行,双方就金融支持地方经济发展进行深入交流。

  张柱首先对李宗唐一行表示欢迎,对天津银行支持固原经济发展所做的工作表示感谢。张柱介绍了固原历史沿革、脱贫攻坚、产业发展等基本情况,希望双方加强交流、创新方法、深化合作,为固原脱贫攻坚、经济发展作出新的贡献。

  李宗唐对固原市委、政府关心支持天津银行在固原的业务发展表示感谢,介绍了今后的发展思路,表示将进一步围绕村镇银行主业,聚焦固原市委、政府中心工作,在脱贫攻坚、产业发展等工作中尽到企业的社会责任。

  天津银行2016年在固原发起成立宁夏原州津汇村镇银行,坚持支农支小的市场定位,围绕地方经济发展提供金融服务,取得良好成效。

(固原新闻网)

 
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882