余剑雄主持召开市人才工作领导小组2018年第3次会议
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年12月18日

 

  12月17日,固原市委常委、组织部部长,市人才工作领导小组组长余剑雄主持召开了市人才工作领导小组2018年第3次会议。

  会议研究审议了《固原市人才专项资金管理办法》《固原市引进人才补助资金和住房补贴发放管理暂行办法》《固原市2018年人才项目及专项资金支持建议方案》《关于变更部分市级人才项目内容的请示》等议题,通报了固原市人才项目督查情况。

  会议要求,各成员单位要充分认识人才工作的短板,认清市委和市委的各项重大决策部署对人才工作的要求和期待,明确职责任务,发挥参谋作用。要加大人才工作、人才队伍两个需求侧的研究力度,提高人才政策设计和措施制定的系统性、针对性;要思考研究固原市人才工作的发展阶段,理清思路方向,找准工作着力点;要认真分析人才工作供给侧和需求侧,做强常量、做精增量、做优质量,提高人才项目的实效性和精准度,将“好钢用在刀刃上”;要认真学习借鉴发改部门编制项目的经验做法,提升人才项目的质量层次;要对人才项目进行定量分析,摸清现状、找准问题,有针对性地进行策划调整;要树立整合资源的意识和理念,对各类项目进行有效整合,对项目资金进行捆绑,实现项目资金效应最大化;要结合各自职能,认真思考“最应为人才工作干点啥”,分步实施,久久为功,打造人才“洼地”。

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882