全国组织干部学院常务副院长张福根一行来宁夏六盘山干部学院考察调研
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年09月27日

   9月26日上午,全国组织干部学院常务副院长张福根一行来宁夏六盘山干部学院考察调研。市委常委、组织部部长周兆川、自治区党委组织部干教处处长赵引强陪同。

   张福根现场查看了宁夏六盘山干部学院(固原市委党校)基础设施建设情况,听取了学院工作情况汇报,观看了宁夏六盘山干部学院宣传片,并与市委组织部领导、市委党校(院)负责同志进行了座谈交流。

   市委党校常务副校长、市行政学院院长虎正中对宁夏六盘山干部学院的筹建背景及课程建设、教学基地建设、师资队伍建设、教材研发、对外培训等工作情况作了汇报。

      市委常委、组织部部长周兆川对宁夏尤其是固原的红色资源、宁夏六盘山干部学院建设特点、“三同”锻炼的来由和取得的成效,以及宁夏六盘山干部学院软件建设取得的进展做了介绍。他指出,目前,宁夏六盘山干部学院的课程开发建设、教学基地建设、师资队伍建设、教材研发、对外培训已完全能满足对外培训要求,只需在实践中进一步打磨提升。但干部学院基础设施建设尤其是食宿条件很难满足培训需求,严重制约了对外培训上规模上台阶。希望全国组织干部学院能经常关心和支持宁夏六盘山干部学院建设。

   张福根指出,当前,一要积极向自治区党委汇报沟通,争取自治区党委的支持,真正实现干部学院区、市共建。二要借鉴中国浦东干部学院、延安干部管理学院等兄弟院校的做法,切实解决宁夏六盘山干部学院的体制机制问题,从根本上保证宁夏六盘山干部学院健康有序发展。

(来源:市委党校)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882