固原市举办组织系统文字材料写作专题培训班
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年06月26日

  6月26日,市委组织部举办了全市组织系统文字材料写作专题培训班。自治区党委组织部研究室主任侯喜保同志应邀授课。各县(区)党委组织部负责同志,各乡(镇)组织委员,市委各部委、市直各党(工)委及有关部门从事党务工作者,市委组织部、原州区委组织部全体干部共计130余人参加了培训。

   培训班上,侯喜保同志结合自己多年从事文字材料写作的经验,以“浅谈怎样写材料”为题,从“怎样看待写材料、什么样的材料是好材料、怎么样写出好材料”三个方面,深入浅出地讲解了公文材料的写作思路和方法技巧,既有案例分析,又有理论阐述,具有很强的针对性、指导性和操作性。

   本次培训主题鲜明、内容丰富,是贯彻落实“干部素质提升年”活动的有效措施,对进一步提高全市组织系统干部和党务工作者文字材料写作能力和水平,促进组织系统办文水平整体提升很有帮助。

   (固原组工信息[2018]46期  2018年6月25日)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882