西吉县“随机测试”促干部素质提升
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年05月04日

     西吉县以干部素质提升为目标,创新方式,督促干部加强学习,狠抓干部作风转变,促进干部素质提升。在近日召开的“三大专项行动”推进会议上组织对参加会议的县级领导、县直各部门(单位)主要负责人和贫困村第一书记等400余人进行了党建应知应会知识“随机测试”。

   这次测试内容主要为党的十九大报告、自治区十二次党代会报告、精准扶贫和正在开展的“干部素质提升年”“干部作风转变年”“农民培训教育年”活动和城乡环境卫生大绿化大整治、群众反映强烈突出问题大排查大化解、帮扶干部进村入户办实事送温暖“三大专项行动”知识。由市委常委、县委书记王学军同志亲自审定考试题目,满分为100分,由县纪委、县委组织部、县委督查室干部监考,采取闭卷考试的方式进行了综合测试。

   市委常委、县委书记王学军同志指出,这次“随机测试”只是一个开始,今后,县委将不定期检查干部日常学习情况,不定期开展“随机测试”检验干部学习效果,并把测试成绩计入干部德政纪实档案,促使干部使学习成为一种行为自觉,进一步推动干部整体素质提升。

(来源:西吉县委组织部)

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882