固原市组织慰问离退休干部
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年03月05日

  春节将至,按照市委、政府的部署要求,市委组织部、民政局、市委老干部局,组织对市直部门(单位)离退休干部及离休干部遗孀进行春节前走访慰问,并送去了市委、市政府的关心和温暖。

  五个慰问组,在走访慰问中,每到一户,都与离退休干部促膝交谈,了解老同志的身体和生活状况,详细询问他们的困难,感谢老同志多年来对市委、政府工作的支持。老干部们围绕“三大战略”、打好“六场硬仗”、加快“四个示范市”建设提出了一些宝贵意见建议,对固原经济社会发展做出了贡献。同时,送去了市委、市政府春节前的祝福,希望他们在新的一年里身体健康,家庭和谐。并叮嘱家属,要照顾好老人的生活起居,多关心体贴孝敬老人,让老人安度好晚年生活。

 

  老同志纷纷表示,非常感谢市委和市政府的关心关怀,他们将一如既往的关心支持市委、市政府工作和全市各项事业发展,为全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康,传播正能量、讲好新故事、做出新贡献。

 

  慰问组共计慰问了130名离退休干部及离休干部遗孀,其中市直离休干部57名、退休厅级干部33名、离休干部遗孀40名。

(来源:固原市委老干部局)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882