市委老干部局联合西湖路社区开展 “迎新春送春联”活动
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年03月05日

  岁末年初,春节将至。为丰富社区节日期间群众的文化生活,营造喜庆、健康、和谐的节日气氛,弘扬中华民族优秀文化传统,真正将党组织的温暖传递到居民群众心中,2月9日,固原市委老干部局联合西湖路社区联合党委开展了“迎新春 送春联”活动。

 

 

  活动现场,擅长书法的志愿者们,饱含创作热情,挥毫泼墨,为社区居民送上新春最美好的祝福。真诚的祝福,红火的对联寄托着人们辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。活动吸引了不少居民群众,他们拿着一幅幅红火的春联和福字,高兴不已,纷纷表示谢意与赞美。

 

  此次活动共送出春联100多幅,不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,为广大群众送去一份温暖的新春祝福,也让居民感受到中华文化精髓的魅力,品味中华传承千年的文化习俗,同时也将联合党委的新春祝福送到了居民手中,促进了社区的和谐,拉近了干群之间的距离。

(来源:固原市委老干部局)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882