原州区举办村干部集中培训班帮助村干部提升综合能力
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年02月02日

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助村干部掌握新形势下农村工作的新要求和新方法,提高抓党建促脱贫攻坚的能力和水平,更好地带领群众脱贫致富,1月29日至1月31日,原州区举办为期3天的村干部集中培训班,全区11个乡镇的村党支部书记、村委会主任、村监会主任共470人参加了培训。

  此次培训班分为专题讲座、集中培训、经验交流。培训内容有《“三大三强”促脱贫富民行动及推广农村“两个带头人”工程经验等文件精神辅导》《扶贫政策解读》《马克思主义宗教观》《如何抓好村务监督委员会工作》《村干部职务犯罪预防》等。通过培训,将进一步提高村干部的综合能力和业务水平,全面提升全区基层党建工作科学化水平。

   培训期间,还安排区委常委、纪委书记、区监察委员会主任李春生,区委常委、统战部部长马仲尧等县级领导及组织部、扶贫办、民政局、审计局相关负责人进行授课,帮助村干提高思想政治素质、政策理论水平和驾驭农村工作的能力。

(来源:原州区委组织部)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882