固原市委组织部及时传达学习全区组织部长会议精神
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2018年01月22日

  1月22日,固原市委组织部召开全体干部会议,传达学习全区组织部长会议精神,重点传达学习了自治区党委书记石泰峰同志对组织工作作出的重要批示和自治区党委常委、组织部部长盛荣华同志的讲话精神,书面传达了《关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见》和《2018年自治区党委组织部工作要点》。

   会议认为,这次全区组织部长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,就加强新时代党的建设和组织工作作出了全面部署、提出了明确要求,尤其是石泰峰同志的批示精神为做好今年全区组织工作指明了方向、提供了遵循,盛荣华同志从“1234”“五个突出、五个着力”对2018年全区组织工作的思路方法、重点举措作了深入阐述,是做好今年组织工作的作战图和总纲目。

   会议要求,要及时向市委常委会汇报会议精神,在常委会上进行传达学习,提出贯彻意见;要组织各级组织部门和党组织深入学习会议精神,把其列入中心组学习、“三会一课”等学习内容,将会议精神宣传好、学习好,切实做到学深弄懂、融会贯通。要牢牢把握全区组织工作的总体思路、重点任务和重要举措,对照“五个突出、五个着力”要求,提前对标调研、全面谋划我市2018年组织工作思路,拿出实实在在的举措抓好会议精神的贯彻落实。要以此次会议精神为基础,认真筹备召开全市组织部长会议,对我市2018年组织工作作出科学部署和全面安排。

   (固原组工信息[2018]3期   2018年1月22日)

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882