中共固原市委组织部关于推荐上报享受累计任职满20年以上优秀村党组织书记村委会主任奖励补贴人员的公示公告
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年12月12日

   根据自治区党委组织部《关于排查统计任职累计满20年的优秀村党组织书记村委会主任的通知》(宁组通〔2017〕152号),各县(区)党委组织部对累计任职满20年以上优秀村党组织书记、村委会主任进行了全面摸底,征求了所在县(区)纪检、政法、计生等部门的意见。在各县(区)推荐申报的基础上,经市委组织部审核,本次统计全市有1名累计任职满20年以上优秀村党支部书记符合条件。为全面了解掌握拟享受奖励补贴人员的任职、奖励、廉洁自律及计划生育等方面有关情况,广泛听取基层党组织和广大党员干部群众的意见,按照自治区党委组织部的要求,现公示如下:

   李德祥,男,1962年6月出生,1992年至今担任原州区三营镇甘沟村党支部书记,2004年6月被自治区党委评为“全区优秀党支部书记”。

   公示时间为2017年12月13日至19日(5个工作日,周末除外)。公示期间,如反映以上人员存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向市委组织部举报。来信请寄:756000,固原市委组织部组织一科收。举报电话:(0954)2088695。来访举报接待室设在市委组织部组织一科(固原市行政中心301室)。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:30。

   为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消其推荐资格。

                                                                                                                            中共固原市委组织部

                                                                                                                                   2017年12月12日

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882