市人才工作协调小组召开第3次会议
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年12月07日

   为认真贯彻落实全区人才发展体制机制改革工作座谈会精神。12月7日,市委常委、组织部部长,市人才工作协调小组组长周兆川主持召开了市人才工作协调小组2017年第3次会议,政府副市长、市人才工作协调小组副组长吴会军出席会议,市人才工作协调小组各成员单位及相关部门(单位)负责人参加会议,市纪委第一派驻纪检组负责同志应邀列席会议。

   会议传达学习了全区深化人才发展体制机制改革工作座谈会精神,研究审定了《关于明确固原市委政府工作部门及其他单位人才队伍建设职责任务的方案》和《固原市2017年第二批人才项目及专项资金支持方案》。

   会议要求,要围绕建设“四个示范市”,打好“六场硬仗”,提早谋划明年的人才项目,在项目设计理念上要更高起点、更高标准,策划一批有针对性、前瞻性的好项目、大项目,以项目化推进人才工作。

   会议强调,要以更加务实的作风贯彻落实全区人才发展体制机制改革工作座谈会精神。一要抓好全年各项任务落实。各部门(单位)要按照市委、政府《若干意见》及《分工方案》确定的任务分工和时间节点,进一步靠实责任,加快工作进度,抓紧查漏补缺,确保各项任务圆满完成。二要提早谋划明年各项工作。主动对标党的十九大、自治区十二次党代会和市委四届二次全会精神,深入思考,谋划好明年的人才工作,年底市人才工作协调小组将召开人才工作专项述职会,听取各成员单位的汇报。三要切实抓好项目监督管理。各有关部门(单位)要严格按照《固原市人才专项资金使用管理办法》规定,精心组织实施好人才项目。市人才办要会同财政、审计、人社等部门,对自治区和市上人才项目实施情况进行一次专项督查,确保项目资金合理规范使用。

   (固原组工信息[2017]111期    2017年12月7日)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882