固原市成功举办旅游饭店星评员培训班
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年10月30日

   为全面提高固原市旅游饭店星级服务和管理水平,为全域旅游发展培养专业化的旅游人才。10月18日至20日,固原市旅游饭店星评员专题培训班在固原市西港航空饭店成功举办。各县(区)旅游局、全市旅游饭店、农家乐总经理及中高层管理人员等150余人参加了此次培训。

  此次培训班在课程设置、师资聘请等方面紧密联系固原旅游饭店业的实际需要。安排了理论培训课程,邀请专家学者就建设大生态、发展大旅游以及旅游餐馆设施与服务等级划分、农家乐旅游服务质量等级划分与评定进行了专题授课,详细解读了中国星级饭店评定报告书;开设现场星评模拟、理论考试等内容,进一步增强学员的服务意识、标准意识和规范意识。

   本次培训班全面宣传了旅游饭店星级标准及相关国家行业标准,培养了一批综合素质高、业务能力强、爱岗敬业、具有创新精神、系统掌握旅游饭店专业知识的旅游人才队伍,对提升固原市旅游服务质量、创建固原旅游饭店品牌意义深远。推动固原全域旅游发展具有重要意义。

 (固原组工信息[2017]84期    2017年10月18日)

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882