关于申报2017年固原市第二批人才项目及专项资金的公告
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年10月20日

  为认真贯彻落实自治区党委、政府《关于创新体制机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》(宁党发〔2014〕53号)《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》(宁党发〔2016〕50号)和固原市委、政府《关于加快人才工作改革发展的若干意见》(固党发〔2017〕16号)精神,现就做好2017年固原市第二批人才项目及专项资金申报工作公告如下:

   一、申报内容

   列入宁党发〔2014〕53号、宁党发〔2016〕50号和固党发〔2017〕16号等文件(文件详见《固原人才工作手册》)确定的人才培养引进、人才载体(平台)建设项目,各类人才专项资助资金,各地各单位自主设计实施的人才项目等。

   二、申报主体

   全市各级党政机关、事业单位、国有及国有控股企业和具有独立法人资格的非公有制经济组织以及社会组织均可申请人才项目和专项资金。

   三、申报时间

   申报分为人才项目类和专项资金类,申报截止日期为2017年10月31日。

   四、申报要求

   1.各归口管理部门组织本行业、本系统相关单位积极参加申报,各申报单位直接向归口管理部门申报。未明确归口管理部门的人才项目可直接向市人才工作协调小组办公室申报。《项目申报书》可登录固原党建网进行下载。

   2.各归口管理部门负责对本级申报项目及专项资金进行初次评审,严格把关。对重点项目或专业性较强的项目应当组织专家成立评审论证小组或者委托有专业资质的社会中介组织进行评估论证。经初评后保留的人才项目及专项资金,统一向市人才工作协调小组办公室申报。

   3.市人才工作协调小组办公室对各归口单位初评后统一申报的项目及专项资金、其它直接申报的项目及专项资金,按照公开、平等、择优的原则,采取书面审查、现场评估、专家评审等方式予以审核,报经市人才工作协调小组会议研究,确定实施的人才项目纳入专项资金支持范围,由市人才工作协调小组办公室负责及时向社会公示。

   联系人:夏廷文

   联系电话:2088685

   电子邮箱:rck8685@126.com

   附件:《固原市人才项目申报书》

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882