固原市委老干部局异地慰问离休老干部
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年09月27日

  在党的第十九次代表大会召开之前,按照市委、市政府安排部署,近日,为进一步落实好离休老干部“两项”待遇,营造尊重老干部、关爱老干部的社会氛围,市委老干部局组成了两个慰问组,带着市委、市政府对老干部的关心和关爱,对居住在陕西、上海两地的省外离休老干部进行了走访慰问。

   每到一处,慰问组与老干部亲切交谈,详细了解他们的身体、生活等情况,认真听取他们对我市委老干部工作的意见和建议,并向他们通报我市十八大以来经济社会发展变化情况,希望老同志在身体条件允许的情况下,能回固原走一走,看一看。同时,鼓励老干部要树立信心、保重身体、安享晚年、共享改革发展的成果。慰问组成员把市委、市政府的关怀和关心送到老干部家中。

   离休老干部对这次市委、市政府安排的专程走访慰问非常感动,对市委、市政府关怀十分感谢,对固原近年来经济社会发展取得的成就深感欣慰,对我市老干部服务工作特别满意。有的老干部见到慰问组成员时,心情非常激动,个别老干部还流下了激动的热泪,十分感谢市委、市政府对他们的关心和关爱,有的离休老干部表示,希望在有生之年能回曾经工作过的固原,走走看看固原的发展变化。

   (来源:市委老干部局)

 

 

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882