市委老干部局党总支以“三个带头”做廉洁过节的表率
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年08月29日

 

  古尔邦节将至,为贯彻落实市纪委《关于古尔邦节期间加强廉洁自律工作的通知》精神,持续深入贯彻落实中央八项规定、自治区党委若干规定、市委十项规定精神,坚持不懈纠治“四风”。市委老干部局以“三个带头”做廉洁过节的表率。

  一是带着做反对“四风”的表率。节日前,机关党总支认真传达贯彻落实市纪委《关于古尔邦节期间加强廉洁自律工作的通知》精神,要求机关党总支班子成员及党员干部,要率先垂范,以身做则,从严律己,带好班子,管好队伍,认真履行全面从严治党主体责任,带头做反对“四风”的表率。

 

  二是带头做廉洁自律的表率。节日将至,市委老干部局党总支自觉担负起全面从严治党的主体责任,对照单位主体责任清单内容,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,针对节日期间容易出现的公款宴请、旅游、送礼、滥发补贴等“四风”问题,进行严格禁止,向机关党员干部敲警钟、打招呼、提要求,切实贯彻落实好市纪委的“九个严禁”要求,做廉洁自律、廉洁过节的表率。

 

  三是带头做廉洁从政的表率。要求党总支班子成员及全体党员,要严守廉洁自律规定要求,带头落实“一岗双责”责任,在管理教育好家庭子女和身边的工作人员的同时,要自觉接受组织、群众和社会各界的监督,带头做遵守廉洁从政的表率。

(来源:固原市委老干部局)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882