关于全力做好群众评议机关作风网络测评工作的倡议
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年07月24日

固原市广大干部群众、社会各界朋友:

   全区群众评议机关作风活动网络测评工作已于7月15日正式启动,为全力做好网络测评工作,现发出如下倡议:

  一要争做作风建设的宣传者。树立“人人都是宣传员、时时都要做宣传”的理念,动员全市广大干部群众积极参与宣传,参与评议,参与监督,营造浓厚的舆论氛围。二要争做作风建设的参与者。作风建设永远在路上。全市广大干部群众要将参评工作作为一项光荣使命,带头参加自治区网络测评,提升我市参评率。及时反映机关作风方面存在的问题和意见建议,主动作为,带头为转变机关作风增砖添瓦。三要争做转变作风的践行者。全市广大干部要自觉做到“四个带头”,要以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,振奋精神,实干苦干,从我做起,从点滴小事抓起,对群众反映的“三不为”问题,及时回应,主动落实,认真整改,确保群众满意。

  今年群众评议机关作风活动抽样用户以短信分三批通知。第一批从7月15日起,主要用户为党政机关样本。第二批从25日起,主要用户为社会群体及中小微企业样本。第三批8月2日左右,主要用户为学校、医院、银行等公共服务行业的用户和服务对象样本。收到短信被抽选参与评议的广大干部群众,可登录宁夏新闻网、宁夏群众评议机关作风网、宁夏机关党建网或关注宁夏新闻网微信公众号、宁夏机关党建微平台微信公众号进入“作风评议”参与评议,也可以通过下载“宁夏日报”客户端,从政务栏目里点击调查评议参与。

  联系电话:0954-2088653

固原市群众评议机关作风活动协调领导小组办公室         

 2017年7月25日                                    

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882