固原市组织部分非公有制企业管理者赴深圳学习先进经验
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年07月19日

  为进一步增强固原市非公有制企业经营管理人员的创新创业能力,助推固原市非公企业快速发展,结合固原非公企业发展需要,固原市委组织部、固原市委党校、固原市工商联在深圳市经理进修学院举办了为期5天的非公有制企业经营管理专题研讨班,来自全市部分非公有制企业42名领导干部和中高级管理人员参加了培训学习。

   培训班紧紧围绕“非公有制企业经营管理专题”,采取专题辅导与现场教学相结合的方式,精心设计了“学习贯彻党的十八届六中全会精神解读”“企业经济转型推动产业升级的思想与经验(供给侧改革、实例分析)”“民营企业融资模式选择”“十八大后国家政治战略定位和经济发展趋势给企业发展的启示和应对策略”“主题媒介责任与新闻呈现”等5个专题,学员们先后到华侨城、深圳市高新技术产业园区—大族激光、深圳湾创业广场、中国电子商业第一街—华强北、中英街等5个教学点进行现场深入学习。

   本次培训学习时间短、信息量大,学员们都非常珍惜学习机会,严守培训纪律,努力实现培训效果最大化,圆满完成了各项培训任务,得到了深圳市经理进修学院老师的一致好评。学员们普遍认为,此次培训安排紧凑,内容丰富,形式多样,层次高,针对性强,既有非公党建内容又有创新驱动发展,既有理论提升又有现场体验,专家学者精彩的讲授给人耳目一新的感觉,不仅丰富了知识,开阔了思路,又催生了对企业经营管理工作的新启发和新思考。

 

(固原组工信息[2017]45期    2017年7月19日)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882