市委老干部局以“三个结合”促党建月活动
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年06月29日

  6月19日,市离退休干部党工委、市委老干部局结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织市直离退休党员及局全体党员,在六盘山红军长征纪念馆开展了“重温入党誓词”活动。同时,组织离退休党员干部召开了“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”建言献策座谈会。以“三个结合”促党建月活动。

  一是把党建促进月与传达自治区第十二次党代会相结合。座谈会上,李建平同志传达学习了自治区第十二次党代会精神。老党员纷纷表示这次党代会确定的主题鲜明,站得高,谋的远,顺应了宁夏发展的需要,符合全区回汉人民的根本利益,是一次成功的会议。与会老干部们表示,将会一如既往,力所能及为我市实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全区、全国同步建成全面小康社会的奋斗目标积极建言献策。 

  二是把党建促进月与重温入党誓词相结合。35名离退休党员及局全体党员在六盘山红军纪念馆广场,面向党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。老干部纷纷表示,虽然已经离开工作岗位,但是他们一定会永远恪守入党誓词,与党同心,增强“四个意识”,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,修身不止,锤炼不息,离岗不离党,退休不褪色,为固原经济繁荣继续发挥余热。 

  三是把党建促进月与畅谈建言献策相结合。在“畅谈十八大以来发展变化,展望十九大胜利召开”座谈会上。老党员畅所欲言,对我市近年来的经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。大家一致认为,我市城乡面貌大为改观,发展环境不断优化,脱贫攻坚精准发力,民生福祉持续增进,党建水平不断提升,社会和谐团结稳定。并结合各自多年的工作经验,从固原市生态建设、城市建设、道路交通、人民生活水平提高等方面建言献策,提出要进一步改善交通环境,健全社会保障制度,加强生态环境保护,让百姓切身感受到生活在固原的幸福,为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。

 (市委老干部局)

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882