固原市召开“两学一做”学习教育暨基层党建工作推进会
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年06月09日

  6月8日,固原市委组织部召开“两学一做”学习教育暨基层党建工作推进会,全面了解了五县(区)和市直各党(工)委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和落实基层党建工情况,对下一步工作进行安排部署。

  会议认为,在“两学一做”学习教育常态化制度化和落实基层党建各项任务中,各县(区)、市直各党(工)委总体上能够认真贯彻中央和区市党委的部署要求,精心组织、强化措施、狠抓落实,各项工作有进展、有成效。

  会议指出,要围绕全面从严治党这个主线,聚焦“两个带头人”工程实施和基层党建基础工作,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化上持续用力,在实施“两个带头人”工程上持续用力,在推进“基层党建制度落实年”上持续用力,在统筹做好各领域党建工作上持续用力。

  会议强调,各级党组织要在认识上再提高,把学习教育常态化制度化和基层党建工作开展情况作为从严治党的具体措施,常抓不懈。要在责任上再明确,把推进学习教育和全面加强基层党建工作列入各级党委(党组)管党治党的责任清单,以高的标准抓出成效。要在措施上再具体,结合不同领域、不同层级、不同类型党组织和党员的实际,分类指导,精准施策。要在进度上再加快,抓住关键时间节点,及时跟进,确保党建各项重点工作任务落实到实处。

(固原组工信息[2017]31期   2017年6月9日)

 

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882