泾源县深入学习贯彻全市人才工作会议精神
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2017年04月18日

  3月29日,泾源县召开人才工作协调小组成员单位会议,全县人才工作协调小组成员单位负责人及人才工作业务骨干参加了会议。会议传达学习了全市人才工作会议精神、自治区《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》和固原市《关于加快人才工作改革发展的若干意见》文件精神,听取了各成员单位人才工作汇报,讨论了《泾源县关于加快人才工作改革发展的若干意见》,对推进人才工作体制改革进行安排部署。

  会议强调,2017年人才工作要以“五大人才工程”为重点,紧紧围绕全县特色优势产业和发展需求,建立科学高效的人才管理体制、适应需求的人才引进机制、精准高效的人才培养机制、更加有效的人才激励机制、党管人才领导体制,努力营造尊重人才、见贤思齐和全社会关心支持人才发展的良好氛围。

  会议要求,各部门(单位)要加强组织领导,明确工作职责,细化工作措施,严格落实“一把手”抓“第一资源”的责任,积极与区市相关单位对接争取人才项目和资金,并组织实施好人才创新项目;要加快本行业人才信息库和人才服务平台建设,引进、培育、使用各类人才,以人才工作的成效全力推动脱贫攻坚。

(泾源县委组织部)

 

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882