原州区多措并举推进优秀年轻干部培养选拔工作
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2013年06月05日

 

  原州区认真贯彻落实自治区优秀年轻干部培养选拔工作座谈会精神,多措并举,全力推进优秀年轻干部培养选拔工作。

  一是及时传达会议精神。原州区召开区委常委会议,传达学习了自治区优秀年轻干部培养选拔工作座谈会精神,要求各级党组织凝聚思想共识,进一步增强培养选拔年轻干部的责任感和紧迫感,以改革创新精神和求真务实作风,扎实做好优秀年轻干部培养选拔的各项工作。

  二是科学制定优秀年轻干部培训规划。按照中央和区、市党委的部署要求,区委结合实际,对今年原州区优秀年轻干部培养选拔工作进行研究部署,制定科学的培养选拔年轻干部的规划,从教育培训、实践锻炼、党性修养、作风养成、选拔任用、管理监督等方面明确培养年轻干部的具体措施。

  三是全面提升年轻干部素质。加强年轻干部队伍建设,健全完善培养、选人任用、考核评价等工作机制,加大教育培训、竞争性选拔优秀年轻领导干部工作力度,采取“上挂、下派、外传、内轮”的形式,加强实践锻炼,提高年轻干部的实际工作能力,进一步激发广大年轻干部的工作积极性、主动性和创造性。

  四是周密组织公选年轻干部工作。按照自治区党委组织部的统一安排部署,组织做好2013年公开选拔科级领导干部面试、组织考察、拟任人选公示等工作,全力抓好各项工作落实,确保选出德才兼备、群众公认的年轻领导干部。

 

(原州区委组织部)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882