六盘山林业局三举措开展“12380”举报平台宣传工作
固原党建网   WWW.NXGYDJ.GOV.CN   发布时间:2013年05月24日

 

  为进一步扩大“12380”举报平台在干部职工中的影响力,不断提高“12380”的知晓度,充分发挥“12380”举报系统在干部选拔任用工作中的监督作用,六盘山林业局通过三项举措开展“12380”举报平台宣传工作。

  一是专题学习,增强领导干部认知度。召开局党委中心组专题学习会,结合《党政领导干部选拔任用工作条例》,认真学习以信访、电话、网站、短信“四位一体” 的举报平台相关知识,督促领导干部在选人、用人方面坚持公开、公平、公正的原则,让领导干部思想上进一步增强廉洁自律意识。

  二是载体宣传,提高干部职工知晓度。将“12380”宣传内容通过局域网发给全局21个基层单位,各基层单位通过宣传栏、LED显示屏等方式,对“12380”举报知识进行宣传,切实提高党员干部职工对“12380”举报平台的知晓率。

  三是拓宽渠道,提升干部职工公认度。各基层单位在干部职工大会上,着重介绍“12380”举报的受理范围、受理途径、受理程序等知识,向干部职工广泛宣传“四位一体”的选拔用人举报平台,进一步发挥干部职工对干部选拔任用的监督作用。

 

(六盘山林业局党委)

 
更多
固原党建网(www.nxgydj.gov.cn)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像。备案号:宁ICP备09000605号
地址:固原市行政中心 邮编:756000 邮箱:nxgysdjw@sina.cn 电话:0954-2088692
技术支持:宁夏仡仡软件有限公司(eesoft.net) 电话:0954-2068882